Blog de Gesvin

"Si enseñamos a los alumnos de hoy como enseñábamos ayer les estamos robando el futuro" – J. Dewey

Reglas de Acentuación – Clasificación, Características y Ejercicios | Infografía

leave a comment »

Hola:

Compartimos una interesante infografía sobre “Reglas de Acentuación – Clasificación, Características y Ejercicios

Un gran saludo.

 

Visto en: lenguajeyotrasluces.com

Acceda a los ejercicios desde: AQUÍ

 

También debería revisar:

  1. 81 Conectores Gramaticales – Herramientas para Redactar Bien
  2. 7 Consejos para Escribir Buenos Textos
  3. 5 Razones de por que los Estudiantes deben Escribir Todos los Días
  4. 7 Efectivos Consejos para Redactar Mejor
  5. 10 Geniales Infografías para Mejorar nuestra Ortografía

 
Aproveche las mejores OFERTAS en materiales educativos

  1. 6 Estrategias para Asignar Tareas Altamente Efectivas en el Aula
  2. Kit para Desarrollar los Elementos del Pensamiento Crítico
  3. Kit para Evaluar Objetivos de Aprendizaje
  4. 10 Formas de Organizar el Aula para el Aprendizaje Activo
  5. 13 Efectivos Trucos para Lograr la Atención de los Alumnos

Más materiales: AQUÍ
 

Cómo recibir en tu correo electrónico las publicaciones de El Blog de Gesvin

 
facebook-20siguenos-logo
 

Si crees que esta publicación se ganó un café dona uno haciendo clic en “Invitar un café
(Si no tienes cuenta Paypal puedes usar tarjeta de crédito y/o débito Visa, Mastercard, y más)

InvitarCafe299-Logo-BlogGesvin

____ 🙂 ____

InvitarCafeMas299-Logo-BlogGesvin

 
 

Anuncios

Anímate y déjanos un comentario...

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: